Translate

vendredi 28 septembre 2012

Panna Ri-Cotta au basilic

Celle-ci est une recette un peu bizarre, mais je vous garantis que le résultat vous surprendra !



Les ingrédients :


  • environ 20 feuilles de basilic
  • 250 ml de crème fraiche
  • 250 gr de ricotta
  • 3 feuilles de gélatine
  • du parmesan
  • du sel
  • d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail



Laver les feuilles de basilic et les mixer avec l'ail, le parmesan, le sel et l'huile d'olive.
Tremper la gélatine dans une bol .
Chauffer la crème fraiche dans une casserole avec la ricotta et le basilic mixé.
Eteindre le feu, égoutter la gélatine et la faire fondre dans la casserole.
Verser ce mélange dans les verrines et les mettre en frigo pendant au moins 3 heures.
Garnir avec quelques feuilles de basilic !

Bon appétit



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire