C'est le risotto au mascarpone et de poivre rose.
Ingrédients pour deux personnes :
- 1 verre de riz Arborio (230 gr)
- 500 ml de bouillon végétal
- 50 gr de parmesan
- 200 gr de mascarpone
- du sel
- 15 gr de beurre
- 1 demi verre de vin blanc
- 1 échalote
- des grains de poivre rose
- de l'huile d'olive
Préparation :
Hacher l'échalote et la faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, ensuite, ajouter le riz et le faire griller.
Ajouter le vin et laisser réduire. Ajouter ensuite, petit à petit, le bouillon pour la cuisson.
A mi-cuisson, ajouter le mascarpone, bien mélanger, et poursuivre la cuisson.
Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le poivre rose, du sel, et éteindre le feu. A ce stade, incorporer le parmesan râpé et le beurre. Bien mélanger tous les ingrédients et servir immédiatement le plat avec les grains de poivre rose.
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