Translate

dimanche 2 septembre 2012

Boulettes aux épinards et ricotta


Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 600 gr d'épinards
  • 250 gr de ricotta
  • 50 gr du parmesan
  • 150 gr de pommes de terre
  • 1 oeuf
  • de la chapleure
  • sel
  • poivre
Laver et cuire les épinards dans de l'eau salée et à ébullition pendant 10 ". Bien les presser et les hacher, ensuite les ajouter à la ricotta, les pommes de terre cuites et écrasées, l'oeuf, un peu de chapelure, et le parmesan. 
Mélanger, faire des boulettes et les passer dans la chapelure.
Huiler un plat et les faire cuire au four préchauffé à 180 ° pendant 20 ".

Bon apétit
xxx

2 commentaires:

  1. Bonjour,
    Ca m'a l'air très bon, mais que fait-on des pommes de terre ?
    Merci,
    Lucie

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Lucie,
      il faut ajouter les pommes de terre aux autres ingrédients (les épinards, la ricotta, l'oeuf, la chapelure et le parmesan)
      Merci à toi :D

      Supprimer