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vendredi 17 août 2012

Poivrons en tartare et câpres


Ce tartare est tout simplement génial, soit en apéro,
 soit en entrée ! :D



Les ingrédients pour 4 personnes :


  • 1 poivron rouge
  • 3 cuillères de câpres
  • 1 mozzarella di bufala
  • 1 gousse d'ail 
  • de l'huile d'olive



Couper les poivrons en très petits dés, comme des confettis. Rissoler l'ail avec l'huile dans une poêle, ajouter les piments et les câpres avec la moitié de la saumure dans laquelle ils étaient conservés.
Faire cuire pendant environ 10 minutes pour faire assouplir les poivrons.
Très important : ne pas ajouter le sel.
Faire tiédir. Couper la mozzarella également en dés et les disposer dans le fond de vos verrines. Recouvrir la mozzarella avec le tartare de poivrons.



2 commentaires:

  1. magnifique ! je vais ne faire ce week end j'ai de la mozza di buffala dans le frigo !
    Elizabeth

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  2. Une fois mangé dis-moi ce que tu en penses ! :D

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